мне ещё пока не триста лет

Надежда Кожуховская
Вот уже и внучке восемнадцать...
Всё,старею.. Тьфу ты,сущий бред!
С горя что ль слезами умываться?
Дудки! Мне ещё не триста лет!
На Тортиллу вроде не похожа,
(Разве что местами...Ерунда!),
Пусть уже не мраморная кожа,
Я ещё старушка хоть куда!
Пусть за пятьдесят,а не за тридцать,
Разницы большой,поверьте,нет,
В ПРЫНЦА хоть сейчас могу влюбиться,
Мне ещё пока не триста лет!