Вернись ко мне из сентября

Ирина Стародубцева
Вернись ко мне из сентября,
Приди и сядь со мною рядом,
И пусть янтарная заря
Заплачет тихим листопадом.

Качнется мир такой большой,
От одного, казалось, взгляда,
Моя душа с твоей душой,
Не возвращай ее, не надо.

Сойди из золотой листвы,
Со снимка фото в воскресенье,
Пусть оживут твои черты...
Вернись ко мне хоть на мгновенье...