Война

Валентин Брилев
Ненужная, бессовестная, злая.
Она пришла незваною в наш дом.
И смертный урожай свой собирая,
Сердца и души покрывает льдом.
Ей чувства жалости неведомы по сути.
И сострадания с любовью не в чести,
И рушит, подлая, она людские судьбы,
Чтоб эту тяжесть в будущем нести.