Я тебя могла бы полюбить...

Оксана Кряквина
Я не знаю, как мне дальше жить,
Я не знаю, ничего не знаю...
Я тебя прошу меня забыть,
А сама, тем временем скучаю...

Ты частичкой жизни моей стал,
Я привыкла к голосу, к манерам...
Больше года ты звонил, писал,
Больше года действовал на нервы!

Ты далекий, но такой родной,
Только как могу тебе я верить?
Прошлое останется с тобой,
На замочке, за чуланой дверью...

Эту дверь гвоздями не забить,
И однажды ты её откроешь...
Я тебя могла бы полюбить,
Но боюсь, что ты того не стоишь...
06_01_2011г.
__________________