Нет слов... на вдох и выдох...

Тамара Степанова
Нет слов...
Боюсь нарушить "если"...
Все так
     понятно...
И так
      сложно...
...
...
Как просто петь
       чужие песни.
Свою,
   порою,
       невозможно...