как много тех, кто льёт слова...

Александр Мельхер
кто способен лишь на слова, а не на дела,
тот подобен огороду, где одна трава-(народная мудрость)!

Есть много тех, кто льёт слова
На мельницу тщеславия.
И мало тех, в коих дела,
Всегда стоят в заглавии.
___________//___________
Кто быстр на слово, на совет,
А на дела ползёт улиткой,
Тот словно тень, где солнца нет;
Как манекен,с застывшею улыбкой.
____________//_______________
Способный только на слова,
А от работы убегает-
Схож с огородом, где трава,
Всех угнетая, процветает.