Мишень

Биляк Виктория
Самые острые копья
У самых любимых людей,
Самые меткие стрелы
У тех, кого нет важней.

Душа стала мишенью
В жизни похожей на тир.
Сердце моё пробито
Сотней вонзенных рапир.

23 марта 2015