Шар Антипиным

Ната Сумарокова
Под парусами-парашютами
Иглы берез теплятся,
С неба нам все видится –
Жизнь в розовом цвете.
Шар наш летит – кренится,
Ветром одним держится,
Воздух глотает разреженный,
Землю обходит бережно.
Там на Земле – зелено,
Зебры полей хлебные,
Люди бегут – вертятся,
Дым выхлопной стелется.
Нашему шару весело –
Он хоть и еле держится,
Хоть и все больше кренится,
Но все равно парит