Живем!

Татьяна Мершукова
Мальчишка мой!

Ты пережил немало горя...

Твоя Душа , как Солнце в летний день-

Светла, чиста и греет, как у моря

Уставших путников... бушующая тень

Прожитых будней  не дает покоя,

Смятенье чувств, эмоций и потерь.

Все к черту! Сердце просит зноя,

С тобой мы будем счастливы теперь.

Прими нас, мир, и мы тебя встречаем,

И будет Жизнь прекрасна, хороша.

Судьбу свою с  Любовью обручаем,

Молитвой к Богу тянется Душа...