Верь Саше...

Лилия Изадиель
Верь Саше...!!!
В курточке от "Versace"
Голубоглазому ящеру
Екатеринбургских кровей

Верь Саше..
Своему любимому "мачо"
Я тоже за то чтобы он
Остался с тобой.

Верь Саше...!!!
Забудь об обидах вчерашних
ТЫ ЛЕТИШЬ БЕЗУДЕРЖНО В ПРОПАСТЬ
ТЫ СЧАСТЛИВА С НИМ!!!

Верь Саше...!!!
Ведь это очень заманчиво
Ждать сказку
Со счастливым концом...

Верь Саше...!!!
Пока не умчался дальше,
Твой милый призрак
С видами на любовь

Верь Саше...!!!!
Он на самом деле пропавший,
Затеряться мечтает
Среди дураков...

Верь Саше...!

06.02.1999год.