Ты убил мою душу

Волшебное Счастье
Ты убил мою душу. Теперь
Говоришь равнодушно: прости.
Даже хищный, но любящий, зверь
Может слабую кроху спасти.

А я слабой была от любви,
И поверила в подлый обман.
А сейчас лишь у Бога моли
О прощеньи мучительных ран.

Ты, как птицу, меня окрылял...
А когда - что хотел - получил,
Мою душу изменой попрал,
После бросил на землю без крыл.

Не вернёшь оскорблённой души
К прежней жизни красивостью слов,
В эпитафии лишь напиши:
"Никогда не губите любовь!"


                24 марта 2015