Расструилось лучистое солнышко

Женя Панышева
Расструилось лучистое солнышко,
Коромыслом цветет душа.
Его лучики прям до донышка
Отогрели ее не спеша.

И вот-вот ручейки игриво
По дорожкам будут бежать.
И капель весьма торопливо
С окон звонко начнет напевать.

И мечта вдохновенно прозреет
В уголке тихом сердца, в груди.
Ведь надежда сейчас ее греет -
Значит все у меня впереди!