Маленькой маме

Ната Сумарокова
Маленькой маме – камень с души снять,
Маленькой маме нужно хоть слово сказать,
Маленькой маме где-то частичку себя отыскать
И подарить, завернув в упаковкину гладь.
Маленькой маме душным теплом отогреть,
Маленькой маме хоть колыбельную спеть,
Маленькой маме так много не сможешь отдать,
Маленькой маме – ей бы себя не терять.
Мамину дочку ты не спеши упрекать,
Мамину дочку поздно уже обнимать,
Маминой дочки жизни страницы пишу.
Мамина дочка – вместе с тобой подышу.