Хочу, чтоб ноты заглушили пустоту

Яна Белова 3
С чего начать сие повествованье?
Иль рассужденье... Не предугадать.
Красивое души моей признанье,
Что будет очень сложно передать.
Такой поступок и момент...
Впервые я в подобном признаюсь.
И сделаю на том акцент,
Что мучит... С тем прощусь.

Хочу, чтоб ноты заглушили пустоту
И не оставили в покое.
Чтобы сопровождали жизнь мою
И вместе преодолевали горе.
Я не забуду эти дни,
Когда в глаза вы мне плевали.
И я зажгу в себе огни
Того, что все вы угнетали.
Я поднимусь и я восстану,
Сама себе я докажу.
И рано, вы, ребята, рано
Меня обидели, я вам скажу.
Да. Ране была боль, переживания...
Теперь для вас убиты мои чувства.
Все-все. Но кроме жалости.
Вам не понять сие искусство.

Немало времени прошло, чтобы забыть.
Мне просто не хватало опыта.
Что интересно, мне не нужно вас простить.
К чему эти лишние хлопоты?
Я ни о чем не жалею, но дело в том,
Что в воду канули чувства. Тёплые.
И пусть для кого-то гром,
А для меня - краски блёклые.
Вам не вернуть моей былой радости.
Той чистой искренности и счастья.
Ассоциации - только гадости;
Край - пустота, ненастья.

Я "спасибо" вам не скажу.
Сильно вы меня изменили.
Я звезду вам свою покажу.
Ту, что так точно тушили.
Но должна сообщить:
Не дано ей сегодня погаснуть.
Да и мне очень хочется жить,
Не смотря и в глаза вам напрасно.
Унижать и смотреть сверху вниз -
Да легко! Право ваше.
Только...не сломайте карниз,
Что отношения держит дальше.
Скоро ярость уйдет - пыл умирится.
И тогда я на вас посмотрю.
Может, стоит сейчас измениться?
Пока я в стихах говорю.
Дале жизнь вас уже не спросит.
Да и выбор начнёт отпадать...
А пока лишь свобода просит:
"Давай, брат, себя менять."