Кто из нас с тобою не свободен?

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Кто из нас с тобою не свободен?
Ты с ней по инерции живешь.
И спроси тебя: "А что ты в ней находишь?"
Ты ответа сразу не найдешь.

Нет огня меж вашими зрачками,
Есть обремененность прошлых лет,
Но вы вместе...так решили сами
И за то нести лишь вам ответ.

Ну а я...мой лик свободной птицы,
Только вместо сердца у меня протез,
А родное еле бьется в каменной столице
И приостановлен мой онтогенез.

Жить с протезом по началу было странно,
А теперь, по сути, полный кайф,
Кто бы что не сделал, всё "по барабану",
Всё вокруг теперь лишь крошечный пустяк.

Так живём - в свободном пофигизме,
По инерции нам дышится легко,
Только вместе по ночам пространственные мысли,
Лишь во сне свободными быть нам дано!