Царица Савская

Татьяна Александровна Остапенко
Царица Савская меня сегодня взглядом одарила.
Перстом своим мне указала в невежество которое меня собой затмило.

Аристократичность, Женственность и Сила порождающая Стать,
собою заполняют всё пространство, что вкруг неё витает и позволяет
нам - пришедшим вновь, во весь свой рост, без ложного стесненья
вровень встать.

Царица... Савская... моих великих крыл коснулась.
И вдруг моя Душа нежданно встрепенулась.

Она трепещет всей своею Силой Красоты,
Невежества отбросив мантию
Улыбкой лучезарною сияет
Вдруг дотянувшись краешком Крыла до своей долгожданной намоленной Мечты...

Царица Савская сегодня подняла ко мне свой взор.
И
Посмотрела    на меня    в упор  .