Колесо жизни

Евгения Светланова
В потоке бесконечных будней,
Погрязнув в ежедневной суете,
Не в силах выбраться из клетки,
Мы крутимся как белка в колесе.

Однажды,вспомнив о своей мечте,
Мы выбираемся из клетки,
Но понимаем,силы уж не те,
А время нам нещадно ставит метки.

За временем угнаться невозможно,
Остановить крутящееся жизни колесо,
И суетимся в бесконечных буднях,
Порою плачем над не сбывшейся мечтой.