Вы так прекрасны!

Роман Максименко
Вы так прекрасны, вижу Вас
Вы бесподобны, как дитя
И в этот миг, и в этот час
Я все же думаю о Вас
Забыть раздумья не дают.

Подобны вы прелестной Феи
Что в сказках, дарит всем любовь
Я вижу Вас, и замираю от изумленья
И сердце бьётся от волнения
И с Вами быть хочу я вновь

Услышать б голос Ваш манящий
Узреть бы свет очей пленящий
И прикоснуться бы к губам
И прошептать на ушко тихо
Всю, Вам, любовь свою отдам.