non stop

Ника Капарис
тише…
говори мне, это чуточку тише…
прошепчи,
а лучше молчи.
я боюсь всех этих размытых слов,
лоска  встречных ветров, 
и ещё жемчужин
в оболочках радуги  .п.е.р.л.а.м.у.т.р.а.

тише…
мой милый... т_и_ш_е_ …
никто не должен услышать,
исповедь прошлых времён,
обернувшись жирной чертой
и случайным пунктиром

тише...
говори ни о чём…
...я должна ещё как-то выжить...