распад

Вадим Канарейка
мне было шесть нас стало два и как в таблице умножения
пестрит десяток псевдо я
чем больше боль тем больше разделение 
личины запрещенных чувств
одна нужна мне для спасенья
одна чтоб победить врагов
по две для крови с плотью
одну для игр две для слов
одна рядиться гордости оскалом
одна смеется как дурак
одна сгорает от желанья
другая маменькин сынок
одна для папиных желаний
одна для маминых надежд
одна однажды всех просрала
одна осталась умирать
одна пошла другая встала
и снова крутим хоровод
так в вереницы изменений
сгорим надеюсь все дотла