Я уходила гордо и красиво...

Алла Ларичкина
                И.
Я уходила гордо и красиво,
Была великодушна, всё простила.
А он молчал. И не смотрел мне вслед.
Жду… месяц, два… реакции всё нет. 

И вот сижу и думаю теперь я,
Как осторожно нужно хлопать дверью,
Чтоб, обернувшись, даже и с обидой,
Увидеть дверь немного приоткрытой.