Не осталось ничего

Валерия Федоренко2
Не осталось ничего
Чувства все давно остыли
И как будто бы назло
Других с тобой мы полюбили

Здесь расходятся пути
Свой выбор сделали когда-то
И о нём теперь судить
Слишком поздно..И не надо

Не осталось ничего
А когда-то ведь любила...
И при встрече,как назло,
В сердце что-то защемило...