Автор-неизвестен

Роман Валиуллов
Если знаете автора,скажите.Я не нашел.

Горбун

Не надо пощады и жалость увольте,
Ее для себя берегите и хольте,
Хотя бы пройдите глаза не запрятав,
Хотя бы...а впрочем и это не надо.

Так боль запеклася и так онемела,
Что можете смело разгладывать тело.