Колокольчик синий...

Ясвета Серебрякова
Колокольчик славный, синий…
Невинный и с хрустальным звоном.
Дивный недотрога леса…
С очень нежным перезвоном.

Я сберегу этого красавца…
Всем сердцем пожалею.
Пусть "поёт" по лесу…
Так Землю-мать взлелею!


20 мая 2010 год.
Ясвета Серебрякова.