Только тогда легко вздохнём!

Михаил Кацовский
Войну желают феодалы,
В крови утопят всю страну! -
Им злата-серебра всё мало,
Вот и тревожат сатану. 
   Вассалы вытопчут посевы -
   Скачут подлюки саранчой, -
   Раскрыты алчущие зевы,
   Манит телец их золотой.
Всё разорили коммерсанты,
Продали даже чернозём...
Всех олигархов- в арестанты,
Только тогда легко вздохнём!