О. Саулов Весенние тени

Людмила Ведерникова 2
Бирюза по небосводу стелется,
Расцветила талые снега.

Улетела снежная метелица
Ждёт её Уральская тайга.

Солнце светит, тени покорёжили
Однотонность снега и тропы.

Издали подходит к нам прохожая,
Что-то поджидая от судьбы...

Отшумели снегопады с вьюгами...
Вновь теплынь, капель и тишина...

Может встречу с новыми подругами
И друзьями принесёт весна!

Будем ждать и милости, и святости,
Солнечных и благодатных дней.

Расцветай весна, неси нам радости,
Не жалей подарков для людей!