Точка

Алексей Рахе
Я устал, я чертовски устал.
Мне пора, здесь слишком пусто.
Покидаю я наш карнавал,
Где обман — это искусство.

Где мой голос не слышат без крика,
Задыхаюсь от боли в груди.
Здесь любовь отчуждённо-безлика...
И не важно, что там, впереди.

Я задёргался, рву паутину,
Видя грустный смайл циферблата.
Всё равно я когда-нибудь сгину,
В этом ты не виновата.

Всё в разнос, рассыпается мир
На свои составные части.
На короткий миг ощутил,
Что такое свободы счастье...