А мир меняет свои краски...

Тамара Романова
А мир меняет свои краски...дыхание у нас одно...горячих губ живительная влага, а тело, как пустыня... желанием испепелено... я пью глотками страсть нагого тела, а кровь по венах...ещё минута закипит...и в этих чувствах, ласках нет предела, лишь только жизнь биением сердца о наших чувствах говорит.