Я теряю тебя...

Оксана Кряквина
Я теряю тебя, не успев обрести,
Ты забудь обо мне, отпусти и прости...

Как мне больно сейчас, от твоих нежных слов,
Ведь возможно, что я убиваю любовь...

Я себе сотворила свой замкнутый круг,
Я всегда в нём одна, без друзей и подруг...

Я такая, как есть, не могу доверять,
Словно загнаный зверь, что привык лишь терять...

Ты конечно меня никогда не поймешь,
Слез моих не увидишь, не почувствуешь дрожь..

И решение станет моё роковым,
Я-останусь собой, ты-не станешь другим...
07_01_2011г.
___________________