Заставьте женщину смеяться...

Тина Телегина
Заставьте женщину смеяться
Сквозь слезы, сквозь печали дня
За женский смех вам всем воздастся,
Улыбки зло искоренят...

Ей ведь совсем немного нужно
Для счастья, для огня в глазах
Добра и ласки ветер южный
Да отблеск солнца на снегах

Учите женщину смеяться
Усталость с радостью миря...
Не стоит этого бояться...
Улыбки женщину хранят

А небеса хранят мужчину
Мольбе внимая женских губ
Пускай, для смеха нет причины
Смешите женщин наобум...