С возрастом кажется...

Маркова Марина
Вам кажется, что стало очень много
Хулителей Отечества сейчас,
Что вымощена всем одна дорога
В кромешный ад. Достойных нет средь нас.

Вы просто никогда не замечали,
Наверное, в том не было нужды,
Вы были очень заняты, бежали
По замкнутому кругу у судьбы.

Когда Вы были молоды и жили
Не тронутым ворчанием умом,
Под носом жили те, кто все клеймили
Ругательным и подленьким словцом.

И рядом были те, кто слово чести
Держали, несмотря на смертный час.
Но с возрастом нам кажется, что бестий
Всегда поменьше было, чем сейчас.