Весняшное

Юлия Кравченко 4
Весна такое время года, 
Когда хорошая погода.
Когда деревья строят храмы,
И дышут полной грудью дамы.

И все цветет и рукоплещет,
Вьет гнезда, радостно трепещет.
И паски святят и пекут,
С изюмом лакомым жуют.

Весна такое время года, 
Где ждут заката и восхода,
Тюльпанчики тебе суют.
Конфеткой ласково зовут.