Другого рая не хочу...

Надежда Смирнова 3
    *   *   *
Другого рая не хочу, –
так Чусовое сердцу мило, –
здесь даже тягость – по плечу,
и одиночество – по силам.

Зачем иной какой-то рай,
когда есть всё: река и небо,
травой наполненный сарай
и молоко с горбушкой хлеба?