А. Б. Ч

Антонио Бергман
Журчанье воды,дребежжание крана,
Стою я,в трусишках,с водой,утром рано,
Ледку наколол-холодильник морозил,
Теперь всё готово к мужицкой эрозии,

Я камеру ловко в штатив укрепил,
Шагнул прямо в ванну,ничуть не скулил!
Ведь принял я вызов,чиста моя совесть,
Теперь вот пишу обо всём этом повесть!

Проверил водичку-морозно,однако,
Ледку подложил,чтоб не было брака!
Скажу три фамилии-три жертвы моих
Моя борода смотрит косо на них!

Я басом поведаю "Айс Бакет Челлендж"
Таз в руки возьму!Ты,читатель,не веришь!?
А я ,не смотря на чужие сомненья,
Весь выдержу хлад ледяного похмелья!

А после,в манере с эстрады певца
Троих назову:Двух парней и Юрца!
Должны они это почувствовать кожей!
Как я,Бородач,на весь мир непохожий!