Потанцуем

Оксана Юрьевна Мельник
Давай с тобой потанцуем,
Давай с тобой покружимся,
Может в вальсе нарисуем
То,что может сложиться.
В танце всё возможно,
То,что в жизни сложно,
Давай танцевать по жизни,
Пусть хлещут ливни,
Не бойся меня,крепче держи.