поселок Новый

Тарасова Вера Алексеевна
Появилась я на свет-
Жизнь вокруг, как интернет.
Мамы, папы потрудились
И такого здесь добились!
Реку Каму перекрыли,
ГЭС и шлюз соорудили,
Протянули провода,
Осветили города.
Родничок здесь пробурили,
Да иконкой освятили.
И народ сюда стремится,
Что б святой воды напиться.
Ну, а парк какой создали,
Нечкинским его назвали
Здесь так дышится легко,
Тропка вьется далеко…
Важно шествуя старушки
Меж собою речь ведут,
Веселушки - молодушки
Дружно с палками идут.
Лыжи, санки, снегоходы-
Белки скачут иногда.
Забываются невзгоды
И печали навсегда!

( Лебедева Г. П.)