Эпиграмка

Коломоец Людмила Ивановна
Есть мужик- он хуже бабы.
Весь слащавый, добрый кабы...
Из словес верёвки вьёт.
Отвернёшься -оплюёт.
Выходец он из народа-
В смысле "вышел навсегда".
Пошутила, что ль природа?
Без души ведь жить -беда...