Мир предан огню

Тадеуш Залески
Упадок народных нравов,
Социальная деградация.
Ты в жизни, как кот -
Тебя ждёт лишь кастрация.

Ответственность за эту смерть
Берёт на себя тёмный лорд.
Пора жечь планету,
Мир ничто не спасёт!

Рухнула экономика
И теневые овации.
Пенсионеры гибнут -
Их жрёт девальвация.

Ответственность за смерть народа
Берёт карлик-урод.
Восстаньте, рабы, наши братья.
Я знаю, без вас мир умрёт!