Лавренову

Коломоец Людмила Ивановна
Наш  Иван Ильич Лавренов -
Ловелас. Ещё каков!
Дамам  всем  попеременно
Сыпет россыпи стихов.
- Для  ТЕБЯ. – прошепчет каждой.-
В мире нет тебя милей.
И от пониманья жажды.
Взор  становится светлей.
Будто крылья отрастают,
«Любит он меня одну???»
Взгляд кокетливо бросает.
Робко прячет седину.
Дорогой Ильич Лавренов,
Самый лучший из  мужчин!
Дамам  всем попеременно –
Счастье дарите один.