7000 Стихов

Сергей Правда-Рубов7
 всего за пол дня
                (миллионы за год!)
       7000 Стихов !!!
                вот это приплод!
         тревожна родня
                устали творцы
           7000 Стихов...-
                ну вы молодцы !!!
       Поэтов стена
            у Музы конфуз
         свалилась она
               не выдержав груз
           у Музы удар
                её ты пойми !
             и свой Божий Дар - на часик уйми...))