Одним прекрасным утром...

Харвеллова
Одним прекрасным утром вдруг не станет слов
и шума людских споров, пересуд,
не будет правды-лжи, нас больше не спасут
ни вера, ни надежда, ни любовь,

не будет ни печалей, не тревог,
не станет верующих в дьявола, Христа:
погибнет тот, чья жизнь невинна и чиста,
от рук того, кто сам себе и врач, и Бог.

Погибнет чтящий эзотерику и третий глаз,
и будут плакать атеисты и блудницы,
не бойся и переверни страницу:

на следующей не будет больше нас.