Туманное утро

Ольга Воля Рева
В Инкермане
Всё в тумане:
В мягких красках
Бродит Сказка.
Горы спали
В одеяле,
Дремлет море,
Не гуторит,
А деревья
В белых перьях
Распушили
Ветви шире
И тянулись
К рекам улиц.
Это было
Очень мило.

                2009 г