ДУШИ ЖИВЫ

Николай Капустин 2
(Песня.)

Пуля в сердце летит,
Тело в поле лежит.
Души живы!
Души живы!
Будут вдовы рыдать,
Поле брани ругать.
Души живы!
Души живы!

Видят очи Отца
Девять граммов свинца
Наповал молодца
Уложили.
Прослезился  Отец,
Молча вынул свинец:
«Ну, вставай, молодец…
Души живы!"

Моё сердце круша,
Плачет в голос душа.
Души живы!
Души живы!.
Ты прости мне,солдат,
Ты мне больше,чем брат.
Души живы!
Души живы!

Прав небесный Отец:
Ты - духовный близнец.
Души живы!
Души живы!
Девять граммов твоих
Я ношу за двоих.
Души живы!
Души живы!