значит все у нас еще впереди

Совушка Сказочница
Мне не нужен уголь,не нужен мел,
Я рисую только своей душой.
У меня было всё,что только хотел,
Но я рано так далеко зашёл.
***
В результате рана лежит на груди,
Бесконечное "да" всему виной.
Я пытался бежать,до конца идти,
До конца ползти рядом с тобой.
***
Я пытался что-то всем доказать,
Даже прыгал с крыши,думал,взлечу.
Понимал,тебе трудно,не можешь сказать.
Обещаю,что вскоре себя излечу.
***
Тебе нужен смелый,не как я-чудак.
Мы попробуем,знай,всё впереди.
Я-свободный поэт и в башке бардак,
Но решил до конца всегда идти.
***
Я пишу стихи лишь своей душой
И пытаюсь свою дорогу найти.
Исправлюсь,знай,раз тебя я нашёл,
Значит всё у нас ещё впереди.