Реинкарнация

Инна Васильева 4
Как прекрасен ты, цветок,
Под названием василек!
В хлебном поле ты живешь,
И сытым бываешь все ж.
Ну, а раз душа стремится ввысь,
В птичье ты яйцо вселись
В жизни следующей своей.
И уже на другой год
Произойдет круговорот.
В небо вознесешься птицей.
Буду я тобой гордиться.
И вот сбылись твои мечты,
Уже орел могучий ты.
Ты стал орлом, и стал летать.
А с неба хорошо видать
И скалу, и лес, и луг,
И животных, что вокруг...