Танго

Немного Солнца
...........      Змийность уст у женщин Леонардо
..............................           М. Волошин

Там страсть сменяется  истомой,
Борьба перетекает в лень.
И змийность женщины, ведомой
Партнёром, уходящим в тень,

Заворожит. Угаснут звуки.
Мелодии прервется нить.
Но долго будут плечи, руки
Партнёрши в памяти скользить. 

И ног певучая проворность,
И музыки любовный зной,
Сопротивленье и покорность –
Всё слито в женщине одной.

Она пленит мечтою сладкой,
Спокойно примет свой успех.
И змийность уст её загадкой
Навек останется для всех.


Фото из интернета.
http://www.youtube.com/watch?v=iHyN-Y0ySCc