Небеса

Виктория Метечко
Ты тоскливо смотришь в небо.
Что за мысли у тебя?
Раньше улыбалась смело,
А теперь грустишь всегда.

Новый день - ты где-то плачешь
С фотографией в руках.
Ночью слезы льются паче,
Превращаясь в водопад.

Ты замкнула свою душу,
Ключ не вверишь никому.
Что за горе тебя душит,
Замедляя жизни путь?

Гляну на тебя, ты - в небо.
Тихо катится слеза.
Ты не в силах мне поведать,
Что скрывают небеса.


13.II.2005.