ЧТО ЗА ЧУДО?

Лидия Клочкова Заруцкая
Что за Чудо? – ты Ручей иль Река?
Ну, и Как теперь…? – ходить иль летать..??
Всю Дорогу «испоганил» -
Скрылась в пене, как «Титаник» -
«Лексикон» людской… - вам НЕ ПЕ-РЕ-ДАТЬ..!!!

«Обхохочешься..!» - кричит вороньё!
А Ручью – плевать, а он – за своё:
Подмигнул весёлым птицам –
Пусть народ «пошевелится», -
Г Т О по скАчкам в лужах сдаёт!!!

Беззаботна лишь одна молодёжь!
Ей ВСЁ в кайф – что ты Летишь, что Плывёшь!
Март с улыбкой импозантной,
Весь, как фраер, элегантный,
Шухарит – так ждать Тепла невтерпёжь!

И Душа – расправишь Крылья- летишь!
И любая деревенька – Париж!
Кот Барбос – и тот в ударе!
Компанейский шкодный парень!
Дразнит мир весь с высоты местных крыш!

Вот такой наш фраер Март без прикрас!
Он на выдумки горазд каждый час!
Всё затем , чтоб, как Подарком,
Каждый день был звонким, ярким,
Чтоб в Душе любой звучал Счастья Сакс!!!