Люди, люди

Сергей Шулинин
На волю рока и судьбы
Веками ни себя -
                других
Мы в жертву преподносим,
А если с этим не согласны вы,
Скажите,
                как же люди так смогли:
Принять,
             поднять и,
                не поверив,
Предать,
                распять,
А после, много лет спустя,
Религию создать
И с именем ХРИСТА
с Христом
                творить
                такое…
Что, впрочем, делали всегда.
Увы, грядущие века
Не лучшее готовят,
Коль не прозреем мы.