вот проснуться бы завтра в прошлом..

Таина Балина
вот проснуться бы завтра в прошлом..
постучать для себя в окошко..
улыбнуться, смахнуть былое и
 исчезнуть...
вместе с тоскою...
было б здорово все вернуть.
и не жить и не плакать,
а дуть..
тихим шелестом, еле дыша..
чтоб твоя улыбалась душа..
и не знала, что я где-то есть..
и не ведала, что боль-это месть..
просто тихо жила и любила,
а не била..
не била..
не била...
вот увидишь, я скоро смогу.
утром встану, к окну подойду
 и взлечу..
и исчезну во мгле..
 будто не было нас на земле